冷たい桃のスパゲッティーニ@東銀座クラッティーニ♪ | ラスベガスTOKYO食べ歩き生活

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ラスベガスとハワイが大好きなアロハベガと申します。海外旅行記やレストラン巡り、日常生活をUPしています♪

この夏は、数年ぶりに東銀座のクラッティーニへ行きました🇮🇹


前回行った時のレポはコチラ下矢印

相変わらず、人気店ですねルンルン


もう何年も前に、グルメな先輩に教えていただいたお店です🇮🇹


クローバーカウンター席


クローバーテーブル席


メニューナイフとフォーク


黄色い花農園やさいの旨味ズペッタ

これが本当に濃厚で、野菜そのものを食べているような感覚🥦🍅


黄色い花パン

フォカッチャですイエローハーツ


黄色い花地味野菜のインサラータ

具沢山で食べ応えありましたラブ


黄色い花冷たい桃のスパゲッティーニ


これこれ。桃の美味しさを余すところなく引き出していてスゴイ🍑

実はこの夏は、自分でも桃の冷製パスタを何度か作りましたが、こんなに美味しくはできなかったなぁ😭


黄色い花とっておき生うにのスパゲッティ


少々ピリ辛なのですが、雲丹の味が濃くてビックリする逸品なのですキラキラ


黄色い花パンナコッタ&アイスティー

このパンナコッタも、小さなデザートとはいえ、存在感ピカイチキラキラ


久しぶりのクラッティーニでしたが、実はパスタは前回と全く同じチョイス。友人とシェアしたい旨伝えると、あらかじめ取り分けてサーブしてもらえますルンルン


夏だとどうしても、この組み合わせを選びたくなってしまうので、今度は違う季節にチャレンジしてみよーっと👍


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