皆さん、こんばんは
月曜日担当アダチです。
最近また急に寒さが増してきましたね。
週末の冷え込みったらなかったです・・・
関東地方の様子をで見て驚きました。
気温の変化に体がちゃんと対応してくれればイイのですが・・・。
本日、今季初となる純米大吟醸の上槽(搾り)をしました。
搾っている最中の甘い香りにビックリしましたが出てきたお酒は程よい甘味があり、イイ仕上がりだと思います。
これから約1週間ほどタンク内で寝かせ、ビン詰め
そして商品化されます。昨年の11月くらいから品切れをしていた商品です。
あともう少しお待ちください
月曜日担当アダチです。
最近また急に寒さが増してきましたね。
週末の冷え込みったらなかったです・・・
関東地方の様子をで見て驚きました。
気温の変化に体がちゃんと対応してくれればイイのですが・・・。
本日、今季初となる純米大吟醸の上槽(搾り)をしました。
搾っている最中の甘い香りにビックリしましたが出てきたお酒は程よい甘味があり、イイ仕上がりだと思います。
これから約1週間ほどタンク内で寝かせ、ビン詰め
そして商品化されます。昨年の11月くらいから品切れをしていた商品です。
あともう少しお待ちください