平日はディナーだけのようですが、土日はランチ懐石(480HKドル)
が食べる事ができます
テーブル席、海の見えるカップルシート、大理石のカウンター席がありますが、
料理長の渡邊さんとお話を楽しめるカウンターがお勧めです
木の実とお野菜のおひたし とんぶり
くるみ、松の実、数種類のナッツが香ばしいおひたし。
南京卵寄せ 鳥そぼろ
茶碗蒸しというよりは、カボチャのペーストを柔らかくそのまま
蒸したような優しい食感。生姜鳥そぼろ餡と一緒に美味しい
難を言えば、少々大きな器でお腹いっぱいになることかな。
萩真丈
まだ暑い香港では青柚子で。出汁が美味しい
お刺身は、シマアジと中トロ
ハマチの茸焼き
卵黄のソースとグリルされたしめじ、パプリカ、ジューシーなハマチにピッタリ
料理長の渡邊さんが、大切そうに仕込んでいた舞茸。
天然の舞茸とのこと。普通のパック売りの舞茸よりも香りも濃厚、
中国産松茸なんかよりよっぽど美味しい!!!と言われていたので、
ぜひ食べたくなって、お願いしました
もちろん天ぷらで
サクっと、舞茸の香りが濃厚に香ります~
美味しい~
無理にお願いして良かった
鴨のローストとじゃがいも
茄子の天ぷら、鴨のロースト、鴨の下にマッシュポテトです。
土鍋で炊いて頂いた、鯖ご飯
焼き目が香ばしくて美味しい~
醤油プリンとパイナップルシャーベット。
醤油プリン?と思いますが、意外な美味しさ
ゆっくりランチを堪能できるレストランでした
岡田 和生
5/F, The Harbourfront Landmark, 11 Wan Hoi Street,Hung Hom, Hong Kong
+852 3746 2722
http://www.kodining.com/
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