最近は、ローカルエリアに、色々なお店がオープンしています
ということで、炉端焼き『鵜舞 umai』も、ラーチーコックにOPEN
駅からでてすぐです
奥に炉端焼き専門のカウンターがあるので
そこを予約しました
鮮魚
ちなみに、右の手前のお魚は、日本でおじさんと呼ばれるお魚
おひげが生えているからおじさんという事です。
焼くと超美味しいお魚です
日本人の中野さんが炉端を仕切っています~
お勧めの宮崎県産プレミアムベーコン
個人的には、ベーコンやハムはパスタ等には使っても、それだけで
食べる派ではないのですが、これは美味しい!
家にも常備したいベーコンでした
ソフトシェルクラブロール
手羽にアスパラ。
一夜干しにした珍しい手羽でした
ぱりっと焼き加減がおいしい
umaiサラダ
マヨラーにはお勧め
宮崎県プレミアムのソーセージ
照明も、日本酒ボトルで可愛かったです
まだオープンして間もないお店でしたが、予約でいっぱいの人気店でした
荔枝角長義街9號D2 Place地下2號舖
2743 8011
人気ブログランキングへ
にほんブログ村