久々、モニプラ で当選
「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」
落花生大好きな母と一緒に、ありがたくいただきました
まずは、落花生独特の塩味がくせになります。
すると、だんだん、ラー油のぴりっとした刺激がやってきて、これは、手がとまりません
とりあえず、明日の分として残すために、チャックするのですが、また、開けて、食べたくなる。。。
止まりませんわ~
おつまみとして食べると、おそらくもとまらなくなるだろうね
久々、モニプラ で当選
「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」
落花生大好きな母と一緒に、ありがたくいただきました
まずは、落花生独特の塩味がくせになります。
すると、だんだん、ラー油のぴりっとした刺激がやってきて、これは、手がとまりません
とりあえず、明日の分として残すために、チャックするのですが、また、開けて、食べたくなる。。。
止まりませんわ~
おつまみとして食べると、おそらくもとまらなくなるだろうね