ブログをお読みの皆様へ
ハス サラナムのブロクを読んでくださりありがとうございます。
ハス サラナムの
毎年恒例 夏の冷たいデザート茶が登場致します
○ もち米の甘味が堪らない韓国のチムジルバンでの定番ジュース 「シッケ」
○ 韓国で焼き肉を食べた後にサービスとしてよく出される、干し柿 なつめ 生姜を煮詰めて作った 「スジョンガ」
の代表的なジュースをはじめとして
梨をそのまますりおろしした 「梨ジュース」
葡萄の実がまるごと入った「ポド ボンボンジュース」
オレンジの粒がフルーティーさを更にUP「オレンジジュース」
その他に
温かいお茶も 色々な種類を揃えております。
サンファ 松の実 くるみ なつめを粉砕して作った
「韓茶 (ハンチャ)」
店長のオススメ茶です。
是非 ハスサラナムのお楽しみの一つとしてお茶をお菓子と一緒に味わって下さいませ。
皆様のご予約・ご来店 心よりお待ち申し上げております。
○ もち米の甘味が堪らない韓国のチムジルバンでの定番ジュース 「シッケ」
○ 韓国で焼き肉を食べた後にサービスとしてよく出される、干し柿 なつめ 生姜を煮詰めて作った 「スジョンガ」
の代表的なジュースをはじめとして
梨をそのまますりおろしした 「梨ジュース」
葡萄の実がまるごと入った「ポド ボンボンジュース」
オレンジの粒がフルーティーさを更にUP「オレンジジュース」
その他に
ざくろ、ブルーベリー、くまいちご
の紅酢をアイスにして飲まれるのもオススメですよ。
温かいお茶も 色々な種類を揃えております。
サンファ 松の実 くるみ なつめを粉砕して作った
「韓茶 (ハンチャ)」
店長のオススメ茶です。
是非 ハスサラナムのお楽しみの一つとしてお茶をお菓子と一緒に味わって下さいませ。
皆様のご予約・ご来店 心よりお待ち申し上げております。
ざくろ酢ジュースで女子力アップ!