本日外苑前ランチは、

イタリアン「JANOJA

http://www.janoja.net/menu/food/

地下2Fにあるカジュアルなイタリアン

割と広めの店内に、

南仏にありそうな少し暗めの店内。

パスタに、スープ、ドリンク2杯で1000円。

・アボカドーのミートソース

・なすとベーコンのアラビアータ

・ブッタネスカ

・地鶏ときのこのクリームソース

・赤いカルボナーラ

・アスパラのペペロンチーノ

・いくらの醤油バターソース

今回は、赤いカルボナーラをチョイス

{829C47A7-5A02-4525-AB82-9436B204C552:01}

熱々のぴりりと効いた唐辛子に濃厚なカルボナーラ

しつこくなくて、美味しい。

飽きもこず、これなら一皿余裕だ。

ドリンクが一人2杯飲めるのも、嬉しいサービス

まずは食前1杯、食後に暖かい飲み物を1杯飲める。

前回は、人気ナンバー1のアボカドのミートソース

じっくり煮込まれたお手製のミートソースに

ごろごろのアボカド。

思いつきそうなのに、思いつかなかった組み合わせは最強。

人気No.1も納得の一品。

味は全体的に美味しいが、

個人的には、具材がシンプル。もう少し野菜を入れてくれるか

サラダがついてたなら、なお嬉しい。