本日外苑前ランチは、
イタリアン「JANOJA」
http://www.janoja.net/menu/food/
地下2Fにあるカジュアルなイタリアン
割と広めの店内に、
南仏にありそうな少し暗めの店内。
パスタに、スープ、ドリンク2杯で1000円。
・アボカドーのミートソース
・なすとベーコンのアラビアータ
・ブッタネスカ
・地鶏ときのこのクリームソース
・赤いカルボナーラ
・アスパラのペペロンチーノ
・いくらの醤油バターソース
今回は、赤いカルボナーラをチョイス
熱々のぴりりと効いた唐辛子に濃厚なカルボナーラ
しつこくなくて、美味しい。
飽きもこず、これなら一皿余裕だ。
ドリンクが一人2杯飲めるのも、嬉しいサービス
まずは食前1杯、食後に暖かい飲み物を1杯飲める。
前回は、人気ナンバー1のアボカドのミートソース
じっくり煮込まれたお手製のミートソースに
ごろごろのアボカド。
思いつきそうなのに、思いつかなかった組み合わせは最強。
人気No.1も納得の一品。
味は全体的に美味しいが、
個人的には、具材がシンプル。もう少し野菜を入れてくれるか
サラダがついてたなら、なお嬉しい。