昨日、写真だけアップさせて頂いた、「焼きカレー 」 ↓
レシピというほどのものではありませんが、ご参考までに。。。
『焼きカレー』
気合いを入れて、たくさん作った、カレーが余ったら、、、
1) 耐熱皿にバターを薄く塗り、ご飯を加えて、カレーを全体にかけ、
とろけるチーズを多めにのせます。(※オーブンを予熱250℃に温める)
2) ①を10~15分、チーズに焼き色がつくまで焼いたら、、、
温かいうちにお召し上がり下さい!
それぞれのご家庭、‘こだわり’のオリジナルの味で、
「焼きカレー」を楽しんで下さいね~
******************************************
クリックよろしくお願いします♪
by harumi
暑さに負けずに、、、
頑張りましょう!