トラットリアパッパ
大阪のイタリアンでは有名なトラットリアパッパに行ってきました。
有名店になるとシェフがお料理を作らなくなるお店が多いようですが、こちらはランチでもテレビでもおなじみのシェフが作ってはりました。
お料理を作らなくなるシェフと言えば、今はなくなったデビッドセニアですね。1度目行ったときは感動しましたけど2度目以降は一度もデビッドがお料理を作るのを見たことがありません。味もガタ落ちでした。
閉店した理由もわかります。
今回頂いたランチはBのランチ1500円
パスタ(桜海老のトマトソース)
これは味がぼけていまいちでした
パスタはいまいちでしたけど、前菜・デザートがとても美味しかったのでまた行ってみたいです。
こういうお店は夜に行ってみたいですね。お料理も食べてみたいな。
いろんな口コミを見るとパスタのボリュームがすごいとかかれている方が多いですけど、私は
普通に食べれました。ただ大食いなだけなのかなー?