ある日の夕ごはん♪
ホントにここ最近キーンとするくらい
朝夕お布団から抜けられないほど、、、、寒い。
こんなひの夕ご飯はコレ!
鍋♪
夕飯に鍋っていいですよ~なんといっても洗い物は少ないし、
簡単にできるし。
そこで今回ご紹介するのはコレ。
☆ホシサン☆九州特選 白だし ☆
京風しょうゆと書いてあるじゃないですか
関西の人たちっていいお出しのもの頂いているんですね♡
うらやましい~
早速お鍋
お出しのきいた鍋じゃなくちゃ、、、♪
白だしが奥深くていいお味♪
娘が言っていた
「白だしだから卵の味がしっかりしているんじゃない?」
(仕上げにお雑炊もやりました)
そうなんです!
卵の味が引き立つんです♡
シンプルな物ほど本来の味が引き立つんです♪
私もここまで引き立つものか?と、正直思ったぐらいです!
白だしならではの、かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使って仕上げた濃厚なだし醤油です。
保存料不使用なので、
「白だし」ならではの上品さ、繊細さ、旨味の奥深さをご堪能頂けると思います。
「白だし」が生み出す、上質な味をご家庭でもどうぞ♪