自宅手ごねパン教室@南千住 はる。パンです
ちょっとお久しぶりに天然酵母で元種を起こして
天然酵母パンで一番初めに習った 基本のクッペを焼いてみました
なかなか良いかんじな焼き上がり
自分的には・・・ですけれどね
Sちゃんがいつも言っている 例のお悩みの側面の亀裂が
私は底部分にありました~
見えない場所だから見た目は良しだけど。
表面はパリパリ~
こういう食事パンを
もっと いつでも美味しく作ることが私の今一番の目標
来年も精進するぞー
自宅手ごねパン教室@南千住 はる。パンです
ちょっとお久しぶりに天然酵母で元種を起こして
天然酵母パンで一番初めに習った 基本のクッペを焼いてみました
なかなか良いかんじな焼き上がり
自分的には・・・ですけれどね
Sちゃんがいつも言っている 例のお悩みの側面の亀裂が
私は底部分にありました~
見えない場所だから見た目は良しだけど。
表面はパリパリ~
こういう食事パンを
もっと いつでも美味しく作ることが私の今一番の目標
来年も精進するぞー