お粉ふりをオチビに任せたら・・・・・
なんてこったオーマイガー
こんな雪山になってしまいました・・・
気を取り直してクープを。
ちゃんと開くかどうか心配でしたが
先日教えてもらった通り(・・・完璧という訳にはいきませんが それなりに)
今度は火山のような黒ゴマカマンベールが出来上がり~
昨夜作った塩麹のポトフと一緒にいただきましたが
やっぱり天然酵母は美味しいですねっ
お粉ふりをオチビに任せたら・・・・・
なんてこったオーマイガー
こんな雪山になってしまいました・・・
気を取り直してクープを。
ちゃんと開くかどうか心配でしたが
先日教えてもらった通り(・・・完璧という訳にはいきませんが それなりに)
今度は火山のような黒ゴマカマンベールが出来上がり~
昨夜作った塩麹のポトフと一緒にいただきましたが
やっぱり天然酵母は美味しいですねっ