天然酵母パンと旬のお野菜料理のお教室


に行ってきましたアップ



レーズンから起こす天然酵母を使って


作るパン。


普段イーストばかり使っているので


以前から気になっていたけれど


実際は未知の世界・・・UFOUFOUFO


だから今日を楽しみにしていたのです黄色い花



パン作りの


なが~い発酵の間を使って


お料理も教えていただきました目



素敵なお宅と


素晴らしすぎるレッスン場にクラクラ~


そして汗が滴り落ちて止まらない暑さにもクラクラ~(笑)


恵まれた環境がとぉ~ってもうらやましいですビックリマークビックリマーク


それに先生ときたら 


すんごい!!かわいらしい美人さん恋の矢



今月から始まったばかりですが


お教室が繁盛しますようにアップ



~あした天気になあれ~-ナチュ&ベジ6月