二次発酵が終わっても


たいした膨らみもなく ちんまりしたパン生地なので


つい心配になってしまいますがあせる


焼き上がると・・・


あら不思議ビックリマークビックリマーク


お~っきなメロンパンに変身ですクラッカー
~あした天気になあれ~-メロンパン

表面のクッキー部分は カリッとしてて


中はしっとり~。



レッスンのリクエストを受けていたパンなので


早速 お味見にと お届けしようと思っていた矢先 


大変なことが判明!!!!


風味付けのエッセンスを


入れ忘れてしまってたよっ~~~叫び叫び叫び


何たるドジ・・・・ダウンダウンダウン


・・・お渡しはまだ後日 作成後とさせてね、、、、ショック!




あ。でも メロンパン自体の食味には全然影響ないので


家族で頂きましたチョキ オナカイッパイ。