コリラックマのパンキャラ弁ですコリラ











材料

食パン(12枚切) 約5枚分

海苔   …少々

チーズ ・・・〃

ハム   …〃


(好きなサンドイッチの具)








コリラックマの作り方








・食パンを包丁でなんとなく形を作って食用バサミできれいに整える。









・海苔で目を作る。こういう形→わぁーか、●に切る。







・口を作る。海苔をこう→お口切って、チーズをこう→わぁー切る。








・ハムをビー玉くらいに丸く切って耳につける。









マヨネーズを少し塗るとパンにくっつきます









中二のキャラ弁日記

完成!!!!!














ちなみに下のサンドイッチは











チョコパン+クリームチーズ+ブルーベリージャム









普通の食パン+卵+ハム









です!



中二のキャラ弁日記

おかずの色がきれい













ではまたてへ










読者登録してね