スーパースイーツさんから、月に一度届けられるオリジナルスイーツ
1月は、モンサンクレール 辻口シェフがスーパースイーツ会員のためにだけ
焼いてくれた密芋と能登大納言のパウンドが届きました(*´艸`)
お砂糖を減らして密芋のあまみを生かしているそうなんだけど、そのせいか
品の良いあまさ
内側の生地がしっとりしていて、卵の風味がとっても美味しい
こんな風に、辻口シェフからのひとことも添えられてました
先日スーパースイーツさんのイベントで試写会に当選していたのに、
仕事で行けなかったの(。>0<。)
来月は和泉光一シェフが直々に教えてくださる、手作りケーキの勉強会があるので
ご興味がある方は是非サイトをチェックしてみてくださいね
バレンタインにちなんでフォンダンショコラをつくるらしいです( ´艸`)
ランキングポチっと。..:*・(uωu人)・*:..。o○
もしよろしければ更新の励みに応援お願いします(*゜▽゜ノノ゛☆