初心者様 大歓迎 少人数で一人一人に丁寧なレッスンJSA認定校 アイシング、パン教室
Chou Chou Cafe*(シュシュ カフェ)です
急に寒くなりましたね。
体調崩されてるかたもかなりいらっしゃるので皆さんお気をつけて下さいね
昨日のレッスンのご様子です。
毎月来てくださってるE様、お久しぶりのS様。
E様はフルーツカッティングの先生で、S様は酵素シロップの先生をされてます。
皆さん凄い
生地の見極めもお伝えしていざスタート
シュトーレン、以外と成形簡単なんです
難しいのはバターがたっぷり入るので生地がべたつく所。
後は初心者さんでも大丈夫
是非おうちでもチャレンジしてみてくださいね。
はい。
またもや作業中のお写真とりわすれ。。
なので焼き上がりのお写真のみ
シュトーレン
ベラベッカ
皆さんこれを作るときは、フルーツに対して生地はこれだけですか??っておどろかれますが、これだけですよ
これめっちゃ好きです
簡単ラム酒漬けフルーツの、作り方もお伝えしましたよ~
是非作ってみてくださいね。
ご試食におだししたシュトーレンとベラベッカも美味しい~と喜んでいただけました。
またお待ちしておりますね
レッスンに来てくださりありがとうございました。
お読みいただきありがとうごごいました
ただ今募集中のレッスン
「和」のアイシングクッキーレッスン
<詳細はこちらをクリック>
クリスマスのアイシングクッキーレッスン
12月シュトーレン&ベラベッカレッスン
ホシノリースパンレッスン
パン ホシノ酵母の体験レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→ >
アイシング体験レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★>
お野菜アイシングクッキーレッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★>
アイシングクッキー基本レッスン参加者募集中
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください→★★★>
JSA認定講座募集中
お好きな日程ご相談ください(1日2講座受講可、お子様連れも可)
<詳細はこちらをクリックしてご覧ください>
お問い合わせ・お申込みはこちら
↓
<教室専用 問い合わせ・申し込み用フォーム>