昨日のお夕飯はこんな感じでした~。
牛肉のワインケチャップ煮
切り干し大根
ししとうの煮浸し
しめじのお味噌汁
牛肉のワインケチャップ煮は、小麦をまぶした牛肉、玉ねぎ、ニンジンを炒め、
テキトーにワイン、ケチャップ、豚カツソース、砂糖、しょうゆで味付け。
いいお味でした(*^.^*)
あとは簡単な副菜たち。
って、メインも手間かかってないけどW
美味しければいいのです( ̄▽+ ̄*)
Android携帯からの投稿
牛肉のワインケチャップ煮
切り干し大根
ししとうの煮浸し
しめじのお味噌汁
牛肉のワインケチャップ煮は、小麦をまぶした牛肉、玉ねぎ、ニンジンを炒め、
テキトーにワイン、ケチャップ、豚カツソース、砂糖、しょうゆで味付け。
いいお味でした(*^.^*)
あとは簡単な副菜たち。
って、メインも手間かかってないけどW
美味しければいいのです( ̄▽+ ̄*)
Android携帯からの投稿