昨日のお夕飯はこんな感じでした~。
ミニハンバーグ
ナスのグラタン風
新玉ねぎのサラダ
ソーセージのスープ
今週は冷凍ストック使いきり週間。
なので、これもストックしていたハンバーグでございます。
サラダはこの時期大好きな新玉ねぎのサラダで。
ナスのグラタン風。冷凍ストックしてたホワイトソースがちょっと残っていたので、
それをちょっと伸ばして、コクだしにピーナッツバターを加えてアレンジ。
ナスを多めの油で揚げ焼きにして、かぼちゃと一緒にお皿に並べソースをかけて
トースターで焼いて出来上がり。
これ、意外といけるお味です
ちょっとスペインのお天気を調べてみたら、ちょうど私たちが行く間は
ずっと
いや、自称晴れ男、晴れ女の私たち、絶対晴れにしてみせるわ!!
ランキングに参加しています。最後にポチっとお願いしまぁす
↓ ↓ ↓
にほんブログ村