3/18 朝ごはん
おしながき
・玄米米粉ぱん
・ポテトサラダ
・コーヒー
HBちゃんお任せですが、『玄米粉』を使って、食パンを焼きました^^
塩麹ちゃんも入れて、しっとりふわふわ~
半分に折り曲げても、割れないくらい、しっとり~o(〃^▽^〃)o
お砂糖も多めに入れたので、ちょっと甘くて、そのまま食べても、とっても美味しい♪♪
塩麹を加えると、とっても美味しいパンになるんですよ^^
HBちゃんにお任せするときは、もう欠かせません(*^.^*)
↑こちらのレシピに、お砂糖少し多め&玄米粉で焼きました。
ジャムぬったりしながらね~
焼きたては、トーストせずに、そのままいただきま~す^^
相方様弁当
いかなごは、ごはんの間にも入れてま~す^^
それだけでも、ごはんがすすむはず~(*^▽^*)
ちくわの中に詰めたのは、『奈良漬け』です。
最近、奈良漬け大活躍中~
【アクリフーズ】2013年春の新商品人気投票!気になる商品をひとつ選ぼう!