クリームチーズ入りサーターアンダギー! | happy life
作ったでーヾ(@^▽^@)ノ
*小麦粉320g
*砂糖 160g
*卵 2こ
*サラダ油 大さじ1.5
*ベーキングパウダー小さじ1
卵、砂糖、
振るった小麦粉、ベーキングパウダー
の順にさっくり混ぜて
サラダ油を全体によく馴染ませたら
30分ねかして~
あとはクリームチーズをたっぷり包んで
丸めるだけー♡
簡単ーo(^▽^)o
失敗なしーo(^▽^)o
あとは揚げて完成よん!
中からチーズがとろーり!!
スイーツというより
ランチに食べたい感じ!
だからお昼ご飯にしたよー(*^-^)b
パパも理央もモリモリ~(*^▽^*)
大好評でした~(*゜▽゜ノノ゛☆
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
iPhoneからの投稿
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211258704260%22&blogger_ameba_id=%22happy0814rio%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)