こんにちは!
今朝はクリスケットを使った朝食♡
甘〜いイチゴをのせて
イチゴホイップクリスケットにしました^ ^
イチゴホイップクリスケット
【材料 2人分】
クリスケット一袋
生クリーム50ml
砂糖小2
イチゴ・バナナ
【レシピ】
1、クリスケットを上下半分に割り
1000wのオーブントースターで1〜2分焼く
2、ホイップした生クリームとイチゴ・バナナをのせて出来上がり
今回モニターさせて頂いたクリスケット♡
焼くとさらにこんがりいい香り♪
甘くないのでベーコンやお野菜をのせて
お食事系クリスケットも美味しそうですね!
【「甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん」レシピモニター参加中】
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪