今日は銀座に用事があったので
お昼前にお出かけして
以前から気になっていた
パスタ屋さんに行ってきました~
生パスタのお店
銀座パスフェ
生パスタ専門店 銀座パスフェ♪
今日は久しぶりに暑かったから冷製の
トマトとモッツアレラチーズの冷たい生パスタをオーダー
冷製といえばカッペリーニを想像するけど
出てきたのは・・・じゃーん
こちらっっ
口にいれると
もっちもちの食感で
まるで讃岐うどんを細くしたような食べ応えのある食感っっ
バジルベースのお味に
細かく切ったモッツァレラと、カリカリのにんにくチップが
絡まって、とーーーーってもおいしかったぁ
14時を過ぎていたけど
店内には5~6名のお客様がいて
にぎわっていると思ったら
こちらのシェフは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をされたそうで
納得
次回は、お友達や旦那さんを連れて行きたいな
お昼前にお出かけして
以前から気になっていた
パスタ屋さんに行ってきました~
生パスタのお店
銀座パスフェ
生パスタ専門店 銀座パスフェ♪
今日は久しぶりに暑かったから冷製の
トマトとモッツアレラチーズの冷たい生パスタをオーダー
冷製といえばカッペリーニを想像するけど
出てきたのは・・・じゃーん
こちらっっ
口にいれると
もっちもちの食感で
まるで讃岐うどんを細くしたような食べ応えのある食感っっ
バジルベースのお味に
細かく切ったモッツァレラと、カリカリのにんにくチップが
絡まって、とーーーーってもおいしかったぁ
14時を過ぎていたけど
店内には5~6名のお客様がいて
にぎわっていると思ったら
こちらのシェフは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をされたそうで
納得
次回は、お友達や旦那さんを連れて行きたいな