我が家風 鶏南蛮 宮崎郷土料理 | HATOさんちの『 Happy Food 』 

HATOさんちの『 Happy Food 』 

ハトが豆鉄砲を食らった様な料理が作りた~い!

我が家の「Happy Food」

一人息子の夢は、宇宙飛行士
高校生になり、現実を知る
理系が苦手、歴史大好き
西洋歴史を学ぶべく、偏差値20upを目指します
母の応援弁当、偏差値20up弁当



鶏南蛮



朝にから揚げを作ったので・・・・・・夜は、鶏南蛮





デロンギのコンベクションで温めて・・・・・・生活クラブのポン酢につけました




タルタルソース作り




ピクルスが無かったので・・・・自家製らっきょうと糠漬けを入れてみました。生活クラブの卵とマヨネーズ




少しゆるいかも。




朝、揚げたから揚げ。姿を変えました!


変身!





朝、夕飯の準備をしたので楽ちん晩御飯でした。

でも4時半おきは・・・・・・・・つらい。