こちらもまたまた古いネタですが、、、。
なーんと、去年の9月でした、、あら古い
最近のことだと思っていたのに、びっくりだわー。
先日も少し記載した月例の美食会で9月にお伺いしたお店です。
汐留にあるパークホテル東京の25階にある和食レストランです。
初めてお伺いするお店でしたが、こちらもリーズナブルに素敵ディナーとなりました。
もはや正確な内容を忘れてしまっていますが、お写真だけでもアップしますー
9月ですので秋の味覚をたくさん頂いて参りました。
先付
八寸
こんな盛り付けでお料理をいただけるだけでも、ちょっとテンションあがります。
ちなみにこちらのコースは、
日本酒と、
乾杯用のスパークリングがついておりました
そして、土瓶蒸し
やさしいお味がおいしいのです。
中はこんなかんじ~
松茸入りです
お刺身
炊き合わせ
焼き物
食事
たけのこご飯でした。
水菓子は旬のフルーツを
最後に甘味
もうちょっとちゃんと覚えていれば、詳細を書けたのですが、、、
さすがに去年の9月はそこまで記憶なしー。
って早く書けばよかったってことよね、、、。
古いネタ続くかもですが、また書きますー