今日のおうちご飯です
これまた手羽元さん
だって安いんだもん!!
はいこちらー
手羽元の鳥塩柚子胡椒焼き
ちょっと薄味かもー
調節願いまーす(∩´∀`)∩
材料
手羽元 4本
オリーブオイル 適量
●水 50ml
●鶏がらスープの素 小1/2
●塩 小1/2
●柚子胡椒 小1/2
●ブラックペッパー 適量
作り方
手羽元は骨に沿って切り込みを入れる。
●の材料は混ぜておく。
小鍋にオリーブオイルを引き、手羽元を焼く。
全体にしっかり焼き色がついたら、●を入れて落し蓋をし、フタをして約5分煮る。
火が通ったらフタを外し、強火で水分を飛ばして焼いて完成✿
手羽元 4本
オリーブオイル 適量
●水 50ml
●鶏がらスープの素 小1/2
●塩 小1/2
●柚子胡椒 小1/2
●ブラックペッパー 適量
作り方
手羽元は骨に沿って切り込みを入れる。
●の材料は混ぜておく。
小鍋にオリーブオイルを引き、手羽元を焼く。
全体にしっかり焼き色がついたら、●を入れて落し蓋をし、フタをして約5分煮る。
火が通ったらフタを外し、強火で水分を飛ばして焼いて完成✿
ちょっと薄味かもー
調節願いまーす(∩´∀`)∩
ぽっぷこおおおおおん!!
レジ終えたら、向かいから美味しそうな匂いと人だかりが
衝動買いです
ついね。
あるよね。
あるある。
キャラメル&チェダーチーズ味
普段お菓子なんて買わんけど
おいしかったー
たまぁーには甘いのも良いですね
たまぁーにでいいわ
レジ終えたら、向かいから美味しそうな匂いと人だかりが
衝動買いです
ついね。
あるよね。
あるある。
キャラメル&チェダーチーズ味
普段お菓子なんて買わんけど
おいしかったー
たまぁーには甘いのも良いですね
たまぁーにでいいわ