GO TO MALL でキムソンセン^^

テーマ:
안녕하세요^^

GO TO MALL でお腹は空いてないけど
なんか食べたい^^;


바르다 김선생(パルダキムソンセン)

にしてみました


カルビマンドゥ、お久しぶりです^^




うん?
あたしここのカルビマンドゥおいしいと思ってたんやけど
今回はなんか普通〜としか感じなかった


お持ち帰りでキンパもキラキラ☆


大好きなこれ~heart+kira*

クリームチーズくるみキンパ


やっぱりおいしい音符


Instagram

↑↑↑
インスタはじめました♪
こちらもフォローお願いします^^

よければポチっとお願いします(*^▽^)/★*☆♪
   ↓  ↓  ↓ 
AD

屋台で食べ歩き~♪

テーマ:
안녕하세요^^

うまい棒大好きなあたしへの
男の子たちのいつものプレゼントキラキラ


くまモン味見つけました!!って。

いや、それは臭そうやろ。
かぼちゃコーンポタージュ味でした^^



最近は屋台で食べ歩きができてない^^;

あのチーズ串のせいで涙


でも次からは食べられるから^^
なに食べよキラキラ


お勧めありますか?^^


カムジャはソーセージないのが好きなやなキラキラ





ハッパーも大好き♡
エゴマしか食べないけど~。





見てるだけでお腹すく汗

何食べようか今からワクワクおんぷ


大好きなあなた、さようなら~キラキラ
次からはお家で作ります^^



Instagram

↑↑↑
インスタはじめました♪
こちらもフォローお願いします^^

よければポチっとお願いします(*^▽^)/★*☆♪
   ↓  ↓  ↓ 
AD
안녕하세요^^


追記です^^

チーズのこと書き忘れてて
メッセージやコメントでたくさんお問い合わせ頂きましたので
書いておきますね^^

焼いても溶けないものならいいと思いますが
あたしが使ったのは

雪印メグミルクの「さいて食べるチーズ」

って言うスティック状のもので
独特な食感がおいしくて、焼きチーズで
あたしがよく食べてるやつです^^

プロセスチーズもいけるかな?とは思ってますが
「さいて食べるチーズ」は食感もよくて
正解!!って思ってます。

ちなみに韓国では「焼いて食べるチーズ」ってのが
マートで売ってますよ♪




明洞の屋台でのマイブーム☆


前にも書いてるんやけど^^;


何回食ってんねんなやつ。

これ日本語やと何が正式名称なん?



焼いて食べるチーズ
チーズもち串
もちチーズ串
チーズ串
チーズの串焼き



なんだかよくわかりません

とにかくあたしは大好き


おもちバツレッドチーズバツレッド練乳


3日前にインスタにもアップしたんですが
作れないかな?って聞かれて^^


そうやん
作ればええやん


ってことで作ってみます^^


トッポッキ用のおもちは
安いの選んだらこれになりました^^;


少し湯がいて〜。


おもちとチーズを串に刺します^^


チーズいい感じに焦げたら
ハイ、出来上がり〜^^


初めてやったから加減がわからず
ちょっとビミョーやけど涙


もちろん練乳もかけますよ~キラキラ


いや~ん^^
おいしいやんキラキラ


韓国屋台の味再現できた^^v


超簡単やしおすすめですよキラキラ



これでこれからは作ればいいから
明洞の屋台では違うの食べれる~^^




Instagram

↑↑↑
インスタはじめました♪
こちらもフォローお願いします^^

よければポチっとお願いします(*^▽^)/★*☆♪
   ↓  ↓  ↓ 
AD