二子玉川料理教室
hanamomo cookingです
毎月主に
第二日曜日と第三土曜日
をレッスン日としております
2〜4人までの少人数レッスンです
12月のレッスンスケジュール訂正版
12/11(日)10:30〜 満席
12/17(土)10:30〜 残2席
14:30〜 残2席
12/11(日)14:30〜ご希望の方は
リクエスト下さい
初めての方はHP
contactよりご連絡下さい
12月メニュー
チキンレッグのブレゼ
オニオングラタンスープ
タラモサラダ
クリスマス風クッキー
今月は
一部の方のリクエストを受けて…
momoコースをおやすみし
クリスマスの
おもてなしメニューです
ディナーのメインは
玉ねぎや人参のソースの
チキンレッグなのですが
私のオススメは
オニオングラタンスープ
momoコースではなかなかできない
ひと手間かかるものなのですが
本格的なオニオングラタンスープは
本当に美味しくてオススメです
作らなくても食べて
いただきたいくらい
(レッスンは実習形式です!)
そして今回デザートは
プチ製菓レッスン
絞り出しクッキーを
簡単にクリスマス風に
アレンジします
キレイに絞るのもなかなか
コツがいりますよ〜
ご参加お待ちしております