第1回ワークショップは盛況にて終了いたしました。
祐天寺に店が移って初のワークショップ。
お店は満杯に!!
まず先生のお話。
この時期のお食事のとり方等を話してた(°∀°)b
それからお待ちかねのお食事に。。。
特製竹スミうどんのビシソワーズ
秋野菜のカラフルサラダ
茸類のオーブン焼 辛いトマトソース
パンプキンまるごとの雑穀ファルシー
玄米(新米)のリンゴご飯
ムース・オ・マロン(千葉産の新栗使用)
みんな一通り写真を撮ってからお食事だ
( ̄▽+ ̄*)
食事が終わった頃にBANCO先生とちはるが
お料理の作り方のポイント解説をしてくれた
(^∇^)
ふんふん。。。
てか、まさやすはどこいった~~~( ̄∩ ̄#
料理解説後先生やスタッフと談笑。
んで、無事終了!
参加してくれた、みなさんありがとう
ヾ(@°▽°@)ノ
また参加してね~~~
ヾ(@^▽^@)ノ