第1回ワークショップは盛況にて終了いたしました。 | HANADA ROSSO シェフのブログ

第1回ワークショップは盛況にて終了いたしました。

祐天寺に店が移って初のワークショップ。

お店は満杯に!!



まず先生のお話。



この時期のお食事のとり方等を話してた(°∀°)b


それからお待ちかねのお食事に。。。



特製竹スミうどんのビシソワーズ




秋野菜のカラフルサラダ



茸類のオーブン焼 辛いトマトソース



パンプキンまるごとの雑穀ファルシー



玄米(新米)のリンゴご飯



ムース・オ・マロン(千葉産の新栗使用)



みんな一通り写真を撮ってからお食事だ

( ̄▽+ ̄*)



食事が終わった頃にBANCO先生ちはる

お料理の作り方のポイント解説をしてくれた

(^∇^)

ふんふん。。。

てか、まさやすはどこいった~~~( ̄∩ ̄#




料理解説後先生やスタッフと談笑。

んで、無事終了!


参加してくれた、みなさんありがとう

ヾ(@°▽°@)ノ

また参加してね~~~

ヾ(@^▽^@)ノ