最近、ゴーヤ料理にはまってます。
会社の先輩に頂いてから、おうちでゴーヤの料理作りにはまってます。
チャンプルが有名ではありますが、私はサラダ風、あとはお味噌汁に入れたり
この前、お店でゴーヤのピクルスが出てきました。今度は、ピクルスに挑戦だな
ゴーヤってあの苦味が癖になる。
あの、ほろ苦さが癖になる。
ゴーヤを食べると夏だなーって感じがします
やっぱ旬のお野菜って美味しいですよね。
最近、ゴーヤ料理にはまってます。
会社の先輩に頂いてから、おうちでゴーヤの料理作りにはまってます。
チャンプルが有名ではありますが、私はサラダ風、あとはお味噌汁に入れたり
この前、お店でゴーヤのピクルスが出てきました。今度は、ピクルスに挑戦だな
ゴーヤってあの苦味が癖になる。
あの、ほろ苦さが癖になる。
ゴーヤを食べると夏だなーって感じがします
やっぱ旬のお野菜って美味しいですよね。
こんばんは。HANA CAFEのオーナーのKYOKOです
この度、思いもよらぬタイミングでHPを作成してもらえることになりました。
何年振りかに連絡を取った大先輩と、お互いの近況報告をしていたところ、
なんとWEB作成の学校に通ってらっしゃることが判明しまして。
やれるだけやってみると、言って下さって、本当に、感謝してます
色々と、お願いをしてしまい申し訳ありません。
1人でも多くの人がご来店頂き、プリザーブド
フラワーを楽しんで頂ける日がくることを楽しみにしております。
色々と作品を作っていきたいと思います