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こんばんは、華僑の嫁です。
美味しい梅酒のレポートです。
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梅香(ばいこう) 百年梅酒
百年梅酒は2008年に梅酒日本一を受賞しています(((o(*゚▽゚*)o))
華僑の嫁はん、日本一とかに弱いので早速いただいてみましょ。

早速お気に入りのグラスで旦那さんと乾杯
ブランデーと蜂蜜で仕上げた梅酒は、梅の香りと酸味が楽しめてブランデーがとてもラグジュアリー(≧∇≦)国産梅酒を使用です。
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今回は和風な江戸切子でいただきましたが、ワイングラスで飲んでも美味しいかも。琥珀色がとっても綺麗。本当に美味しい(≧∇≦)

今回のペアリングはワインと合わせたくなるドライ白いちじくにしました。

白いちじくの自然な甘さとブランデー仕立ての百年梅酒のコクと蜂蜜がぴったり。ポートワインみたいに濃厚。

ドライフルーツと相性抜群です。
お試しください。

次回はおいなりさんと合わせたいと思う華僑の嫁でした。