朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
今日は朝ごはんにおすすめのポテトチーズ焼きです^_-☆
スキレット鍋 1個
冷凍ポテト 鍋の底いっぱい
(スキレット鍋の底が見えなくなるようにポテトを敷き詰めます。)
チーズ スライスチーズ一枚程度
GABANパプリカ
ポテトを敷き詰めサラダ油かオリーブオイルかけて焼きます。ポテトに火が通ってきたら、チーズを上にかけてチーズが溶けて、パリパリ感がでたらGABANパプリカをかけたら完成です。
チーズとポテトだけだと彩りが寂しいのですか、パプリカをパパッとするだけで華やかになります。
GABANパプリカは辛くないのでたくさんかけても大丈夫。パプリカの味がして美味しいです。