ブログネタ:好きな牛肉料理は? 参加中
私はステーキ派
ステーキが好き(((o(*゚▽゚*)o)))
アンティークののび~るとろりんチーズフランス420円税別をお買い上げ。
ご当地うまいものキャンペーン
私はステーキ派
ステーキが好き(((o(*゚▽゚*)o)))
ハンバーグも好き(((o(*゚▽゚*)o)))
今度ステーキでも食べれる肉で、ハンバーグ作りたい。
今日はお肉ネタにちなんで、ハンバーグにも合う美味しいパンのネタをお届けします。
これは華僑の嫁の手作りハンバーグ(≧∇≦)
みじん切り玉ねぎをフライパンで炒めて、豚コマをフープロにかけてひき肉を作ります。
炒めた玉ねぎとひき肉、卵ひとつ、GABANオールスパイス、塩コショウで下味をつけます。
焼いたら、ケチャップとソースでハンバーグソースを作ります。
今回の付け合わせはアイスプラントにしました。
アンティークののび~るとろりんチーズフランス420円税別をお買い上げ。
チョコリングを買いに行きましたが、みんな買っていたので買いました。真似っこです。
じゃーん(≧∇≦)チンして食べると、チーズがこぼれ落ちます。これ500円しないのはコスパ良すぎ事件簿。
ヤバいヤバいです。ハンバーグと合います(≧∇≦)
是非みなさんもお試しください。