゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今日はバレンタインですね
各地でチョコレートの催事をやっていて、
見ているだけでも楽しいシーズンです
2月はバレンタイン月なので、レッスンティータイムも
チョコッとバレンタインモードの
ティータイムです
東京大泉学園教室のティータイムです
この日は、マカロン専門店の銀竹という、
ちょっとおしゃれなブラックのマカロンと
イチゴのパフェでした
赤とブラックのちょっとシックなバレンタイン
カラーにしてみました
この日のレッスンは、娘のアクシデントがあり
最後の方、バタバタしたレッスンになって
しまい、申し訳ありません><
ポーセラーツの素敵な作品が出来上がりましたので、
また、焼成が終わりましたら、ご紹介させていただきたいと
思います
お日にちは変わって、この日のティータイムは
フォンダンショコラと、チョコレートの
ケーキで、バレンタイン使用のハートの紙皿で
お出ししました
この日のレッスンも、お花やポーセラーツの素敵な作品が
いろいろと完成しましたので、また次回、ご紹介させていただきます
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
*** *** *** *** ***
*ポーセラーツで花器からつくるシルクフラワー*
マチルドエム∞パピヨンフレグランスブーケ
→***
東京・神戸西宮 プリザーブドシルクフラワー&ポーセラーツ教室
hana*oto HP
プリザーブドフラワー体験レッスン
→***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
→***
∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
今日はバレンタインですね
各地でチョコレートの催事をやっていて、
見ているだけでも楽しいシーズンです
2月はバレンタイン月なので、レッスンティータイムも
チョコッとバレンタインモードの
ティータイムです
東京大泉学園教室のティータイムです
この日は、マカロン専門店の銀竹という、
ちょっとおしゃれなブラックのマカロンと
イチゴのパフェでした
赤とブラックのちょっとシックなバレンタイン
カラーにしてみました
この日のレッスンは、娘のアクシデントがあり
最後の方、バタバタしたレッスンになって
しまい、申し訳ありません><
ポーセラーツの素敵な作品が出来上がりましたので、
また、焼成が終わりましたら、ご紹介させていただきたいと
思います
お日にちは変わって、この日のティータイムは
フォンダンショコラと、チョコレートの
ケーキで、バレンタイン使用のハートの紙皿で
お出ししました
この日のレッスンも、お花やポーセラーツの素敵な作品が
いろいろと完成しましたので、また次回、ご紹介させていただきます
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
*** *** *** *** ***
*ポーセラーツで花器からつくるシルクフラワー*
マチルドエム∞パピヨンフレグランスブーケ
→***
東京・神戸西宮 プリザーブドシルクフラワー&ポーセラーツ教室
hana*oto HP
プリザーブドフラワー体験レッスン
→***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
→***
∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン→***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/