゚・*:.。..。.:*・゚Macaron Ispahan゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚Macaron Ispahan゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚Macaron Ispahan゚・*:.。..。.:*・゚


ポーセラーツインストラクターコース
上絵の具カリキュラム、タイル大
Iさんの作品ですキラキラ

$*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*


ラデュレのイスパハンをイメージしたケーキを
細かくステンシルし、マスキングテープたっぷり使い、
スクラッチをした素敵な作品が出来上がりましたMacaron Ispahan


Iさんがイメージされるグリーンを何度も練り練り、
頑張られました美術

上に乗っている花びらもチョコレートに
変えてグラデーションし、いい感じに美味しそうに
仕上がっていますチョコレート

いろんな技術と頑張りがたっぷり詰まった素敵な
タイル大ですねキラキラ

素敵な作品に仕上がったので、ぜひ、額に入れたり、
トリベット(お鍋敷き)として利用されて下さいkira*

Iさん、どんどんカリキュラムをこなされており、
ガーリーな素敵な作品をいろいろ作られていますリボン


Iさん、ありがとうございましたキラキラ






***   ***  ***  ***  ***


*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*





*ポーセラーツで花器からつくるシルクフラワー*
マチルドエム∞パピヨンフレグランスブーケ
***





東京・神戸西宮 プリザーブドシルクフラワー&ポーセラーツ教室
hana*oto HP 

プリザーブドフラワー体験レッスン
***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
***

∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン***


神戸新聞社マイベストプロ神戸

" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/