゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
クリスマスレッスン、ポーセラーツレッスンにお越し
いただき、ありがとうございます
日々バタバタしており、ブログが更新できて
おりませんが、お写真がたくさんたまっておりますので、
お時間がある時に、編集をして記事をアップして行きたい
と思っておりますので、ぜひ、見にお越しいただけると
嬉しいです
こちらは、プライベートレッスンで、hana*oto開講
当時からレッスンに来てくれている友人から、チョコレートが
美味しい、ベルアメールのチョコレートケーキをお土産に
いただきました
BOXがオシャレで、大人な雰囲気
お味も濃厚なチョコレートがとても美味しかったです
素敵なポーセラーツ作品を作りに来てくれたので、
また、次回、ご紹介します
アップが遅くなってしまいましたが、
こちらは、和歌山からお越しのIさんから、
和歌山の美味しいパン、バカライをいただきました
みかんのパンで、ほんのり柑橘系の爽やかなお味のする
美味しいパンでした
Iさんも、ポーセラーツインストラクターコースと
並行して、素敵なクリスマス作品を制作されているので、
また、次回、ご紹介させていただきます
こちらは、Sさんからいただいた、クラブハリエの
ミルクチョコパイ
サクサクパイに、ナッツが付いている美味しいチョコレート
パイで、手の止まらない美味しさでした
今月は、クリスマスレッスンで大変バタバタとしてしまい、
Sさんが、お手伝い下さり、大変助かりました
Sさんも、ポーセラーツインストラクターコースと並行して、
素敵な作品を仕上げて下さったので、また、ご紹介させて
いただきます
こちらは、Oさんが、お仕事の研修でスペインに行った際に
お土産で買って来て下さったカモミールティーと、オイル
カモミールティーは香りがよく、飲んでて癒されます
オイルもお料理に使わせていただきますね
滋賀の遠方から、2レッスン、クリスマスレッスンにお越し
いただき、素敵な作品を仕上げて下さいました
また、ご紹介させていただきますね
こちらは、お仕事で長野と関西を行ったり来たり
してお忙しくされているKさんから、長野の美味しい
りんごをいただきました
蜜がたっぷり、美味しいりんご。
りんごは医者いらずと言いますので、体調を崩しやすいこの時期、
大変うれしいお心遣いでした
Kさんも、今月からポーセラーツインストラクターコースに
お進みいただき、並行してクリスマスレッスンにもご参加
いただきました
素敵な作品が仕上がったので、こちらも後日ご紹介させて
下さい
お心遣いありがとうございました
***ポーセラーツとプリザーブドフラワーアレンジが
同時に楽しめるレッスン***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
*トリートドレッシングな*
ローズレースのシャーベットカラーアレンジ
↑↑↑
ご興味のある方は、上記をご覧くださいませ
*** ポーセラーツ∞体験レッスン ***
フリルリボンのペアデザートカップ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
クリスマスレッスン、ポーセラーツレッスンにお越し
いただき、ありがとうございます
日々バタバタしており、ブログが更新できて
おりませんが、お写真がたくさんたまっておりますので、
お時間がある時に、編集をして記事をアップして行きたい
と思っておりますので、ぜひ、見にお越しいただけると
嬉しいです
こちらは、プライベートレッスンで、hana*oto開講
当時からレッスンに来てくれている友人から、チョコレートが
美味しい、ベルアメールのチョコレートケーキをお土産に
いただきました
BOXがオシャレで、大人な雰囲気
お味も濃厚なチョコレートがとても美味しかったです
素敵なポーセラーツ作品を作りに来てくれたので、
また、次回、ご紹介します
アップが遅くなってしまいましたが、
こちらは、和歌山からお越しのIさんから、
和歌山の美味しいパン、バカライをいただきました
みかんのパンで、ほんのり柑橘系の爽やかなお味のする
美味しいパンでした
Iさんも、ポーセラーツインストラクターコースと
並行して、素敵なクリスマス作品を制作されているので、
また、次回、ご紹介させていただきます
こちらは、Sさんからいただいた、クラブハリエの
ミルクチョコパイ
サクサクパイに、ナッツが付いている美味しいチョコレート
パイで、手の止まらない美味しさでした
今月は、クリスマスレッスンで大変バタバタとしてしまい、
Sさんが、お手伝い下さり、大変助かりました
Sさんも、ポーセラーツインストラクターコースと並行して、
素敵な作品を仕上げて下さったので、また、ご紹介させて
いただきます
こちらは、Oさんが、お仕事の研修でスペインに行った際に
お土産で買って来て下さったカモミールティーと、オイル
カモミールティーは香りがよく、飲んでて癒されます
オイルもお料理に使わせていただきますね
滋賀の遠方から、2レッスン、クリスマスレッスンにお越し
いただき、素敵な作品を仕上げて下さいました
また、ご紹介させていただきますね
こちらは、お仕事で長野と関西を行ったり来たり
してお忙しくされているKさんから、長野の美味しい
りんごをいただきました
蜜がたっぷり、美味しいりんご。
りんごは医者いらずと言いますので、体調を崩しやすいこの時期、
大変うれしいお心遣いでした
Kさんも、今月からポーセラーツインストラクターコースに
お進みいただき、並行してクリスマスレッスンにもご参加
いただきました
素敵な作品が仕上がったので、こちらも後日ご紹介させて
下さい
お心遣いありがとうございました
***ポーセラーツとプリザーブドフラワーアレンジが
同時に楽しめるレッスン***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
*トリートドレッシングな*
ローズレースのシャーベットカラーアレンジ
↑↑↑
ご興味のある方は、上記をご覧くださいませ
*** ポーセラーツ∞体験レッスン ***
フリルリボンのペアデザートカップ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/