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フルーツをいっぱい乗せたオープンサンド、



リコッタチーズは自家製。


でも、急に思い立ってプラスしたから、


ちょっと水切りが不十分てへぺろ


ホントは、前日くらいに作っとくのがいいですよ~


(材料)(2人分)
ブランナン:1袋
牛乳:200㏄
レモン汁:小さじ2
塩:少々
キウィ:1個
バナナ:1本
メイプルシロップ:大さじ2


(作り方)
①鍋に牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
②レモンを入れてかき混ぜる。
③ざるにキッチンペーパーを敷いて濾す。
④キウィは3ミリくらいの厚さのいちょう切りに、バナナは輪切りにする。
⑤温めたナンにキウイとバナナを並べ、リコッタチーズを乗せ、メイプルシロップをかける。


モニター品は、



こちらパー


ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
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