ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
モニプラ、玉露園のこんぶ茶のモニター中です。
温野菜の味付けにもこんぶ茶。
フライパンひとつで作ります。
バルサミコ酢で、味を引き締めました。
(材料)(2人分)
蕪:1個
にんじん:1本
オリーブオイル:大さじ2
バルサミコ酢:小さじ1
こんぶ茶:小さじ1
蕪の葉っぱも一緒に入れて、
彩よく
モニター品は、
こちら
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。