ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
モニプラ、鎌田醤油の
だし醤油と低塩だし醤油のモニター中です。
薄揚げを開いて詰めて、
フライパンで焼きました。
定番はおネギだけど、
夫が苦手なため、
つめたのは、にんじん・大葉・えのきの3種
(材料)(2人分)
薄揚げ:2枚
にんじん:1/4本
大葉:5枚
えのき:1/3袋
低塩だし醤油:小さじ1
塩分カットなのに美味しい低塩だし醤油、
我が家のかけるお醤油の、
定番になりそう
モニター品は、
こちら
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。