ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿
モニプラ 、鎌田醤油 の、
にんにくだし醤油&小袋だし醤油のモニター中です。
普通のだし醤油のモニターもやってるから、
どっちを使うか迷ってしまうけど、
フライパン料理だと香りの立つにんにくだし醤油、
煮物だと普通のだし醤油、、、かな。
普段のお惣菜づくりには、
だし醤油が欠かせないから、
あとでまとめてUP
このブログでUPするのは、
お昼ご飯に作ったパスタ。
またまたパスタ(笑)
しかもきのこのパスタ(笑)(笑)
にんにくの香りときのこって相性よくて、
ついつい似たような組み合わせに・・・
写真撮ってないお料理はUPしてないから、
UP数は4件目のこのパスタで、
にんにくだし醤油の1本目が終了
モニターお料理、楽しんでます
(材料)(1人分)
パスタ:60g
きのこいろいろ:200g
アスパラ:2本
パプリカ:1/4個
セロリ:10㎝
ベーコン:70g
にんにくだし醤油:大さじ1
オリーブオイル:大さじ1
モニター品は、
こちら
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。