ママブロネタ「朝ごはん」からの投稿
レシピブログ、
リプトン、ひらめき朝食レシピに参加中です。
香の良い金ごまを買ったから、
パンにはさんで食べました。
材料も工程も少なくて、カンタン
胡麻をたっぷり入れて、
香りを楽しむサンドです
(材料)(2人分)
食パン(10枚切り):4枚
はちみつ:大さじ2
すりごま:大さじ4
クリームチーズ:20g
(作り方)
①蜂蜜とすりごまを混ぜる。
②食パンにクリームチーズを塗り、ごま&はちみつを塗ってサンドにする。
③食べやすい大きさにカットする。
モニター品は、
こちら
ひらめき朝食の料理レシピ
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。