ブログネタ:ブログを書きたくなるときってどんなとき?【A5松阪牛が当たる】
参加中
美味しいものを食べたとき、
きれいな風景に出会ったとき、
育ててた花が咲いたとき、
etc.etc....
毎日の楽しいを切り取ってブログを書いてます。
専業主婦は単調な生活だって思われがちだけど、
結構ネタってあるものです
モニターも、大きなコンテンツの1つ。
熊本産原料にこだわって作られたお味噌を使って今日UPするお料理は、
鶏じゃが。
普段は砂糖&醤油のところ、
お味噌味にしました。
黒ゴマも加えて、こっくり仕上げ
(材料)(2人分)
鶏もも:1枚
たまねぎ:1個
ジャガイモ:2個
ブロッコリー:少々
味噌:大さじ2
砂糖:大さじ1
みりん:大さじ1
すりごま大さじ1
モニター品は、
こちら