ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
モニプラ、ごと㈱の、
チンするすし飯のモニターをしました。
冷凍すし飯、1パック200g、
一人分にちょうどいい分量
食べるときは、レンジでチンするだけ。
あとは、普通のすし飯と同じように扱えます。
今回は、
いろんなお魚をトッピングしたちらし寿司丼。
奮発して、大トロ入り
イカとハマチとタイも入ってま~す
(材料)(2人分)
チンするすし飯:2パック
刺身4種盛:1パック
オクラ:2本
パプリカ赤:少々
食用菊:少々
お刺身に入ってる赤芽と大葉も入れました。
わさび醤油をかけて召し上がれ
モニター品は、
こちら
容器は紙製なので、
空き容器の処分も簡単
こういうところ、うれしいね~
長崎五島 ごとファンサイト参加中
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。