ママブロネタ「今日の昼ごはん」からの投稿
レシピブログ 、マ・マー早ゆでパスタに参加中です。
お雑煮に使った白味噌、
夫1人分だから、なかなか減らない。
でも、
私、お雑煮以外なら白味噌
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
だから、パスタの味付けに使って、
ちょっとお正月を引きずった昼ご飯
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
材料)(1人分)
早ゆでスパゲティ(2分):100g
サーモン:1切
ブロッコリー:少々
和風ドレッシング:大さじ2
白味噌:大さじ山盛り1
パスタのゆで汁:100cc
(作り方)
①湯を沸かす。
②フライパンにドレッシングを入れて、一口大に切ったサーモンを入れて焼く。
③パスタとブロッコリーを茹で始める。
④パスタのゆで汁に白味噌を入れて溶かす。
⑤白味噌をフライパンに入れ、茹であがったパスタとブロッコリーにからめる。
今回のモニター品は、
こちら
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
おもてなし早ゆでパスタレシピ
早ゆでパスタ検索
![「ココビタ」でこの記事をチェック!](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fxportal.jp%2Fbanner%2F001.gif)
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。