前回は脇役だったけど、
今回は主役に
かるかきを重ねたミルフィーユササンド。
あっさりした味だから野菜やハムとも合うかな~
と思って重ねてみました。
レタスに包んで食べても美味しい
ふわ軽な食感が楽しいです
(材料)(2人分)
かるかき:6枚
スライスチーズ:2枚
バジルの葉:10枚
ハム:2枚
レタス:1枚
マヨネーズ:適宜
お料理を考えるのも楽しかったけど、
ふわふわかるかきは、
そのまま食べても美味しかったです
前回は脇役だったけど、
今回は主役に
かるかきを重ねたミルフィーユササンド。
あっさりした味だから野菜やハムとも合うかな~
と思って重ねてみました。
レタスに包んで食べても美味しい
ふわ軽な食感が楽しいです
(材料)(2人分)
かるかき:6枚
スライスチーズ:2枚
バジルの葉:10枚
ハム:2枚
レタス:1枚
マヨネーズ:適宜
お料理を考えるのも楽しかったけど、
ふわふわかるかきは、
そのまま食べても美味しかったです