ヤマサかける専科ニュースリリース


かける専科には保存料が使われてないから、


開封後はそんなに置いてはおけません。


だから普段のお料理にも積極的に使わなくちゃ!!


そうめんつゆの残りを使った和風なサラダ、


はな’s ROOM-焼き野菜とソーセージのサラダ

野菜も冷蔵庫の中の残りものべーっだ!


(材料)(2人分プラスα)

ズッキーニ:1/2本

丸なす:1個

オクラ:5本

プチトマト:6個

ウィンナ:3本

オリーブオイル:大さじ2

酢:50cc

そうめん専科:50cc



はな’s ROOM-ヤマサ、専科


翌日も美味しいから、1人分取り分けて残しときました。


でも、


ソーセージは冷たいと固くなっちゃうから、


先に食べ切りますニコニコ


「ココビタ」でこの記事をチェック!「ココビタ」でこの記事をチェック!



ブログランキング参加中! ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。