昨日の晩ご飯は、ちらし寿司。
おひな祭りを意識して、
いつもよりちょっと可愛く盛り付けました~
中トロとハマチとサーモン、
きゅうりも全部コロコロ切って、
卵は手軽に炒り卵でちょっと手抜き
茹でえびを飾って、桜でんぶをトッピング
夫は中トロ多め、
母と私はいくら入り
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
昨日の晩ご飯は、ちらし寿司。
おひな祭りを意識して、
いつもよりちょっと可愛く盛り付けました~
中トロとハマチとサーモン、
きゅうりも全部コロコロ切って、
卵は手軽に炒り卵でちょっと手抜き
茹でえびを飾って、桜でんぶをトッピング
夫は中トロ多め、
母と私はいくら入り
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。