お昼は、


イカとトマトのパスタにしよう!!


って、お刺身にできるようなイカを買って帰って、、、


あらら、トマトがないショック!


フレッシュも、缶詰も、冷凍もあせる


仕方ないから、塩味にしたら、


夫に、


イカ焼きそば!?って聞かれた。


はな’s ROOM-イカとズッキーニのパスタ


違うビックリマーク


イカとズッキーニのパスタっにひひドンッ


(材料)(2人分)

パスタ:180g

いか:1杯

ズッキーニ:1/2本

ベーコン:1枚

セロリ:5㎝ほど

鷹の爪・塩胡椒:適宜


イカのげそとえんぺらは最初から、身の方は仕上げ直前に入れて、


美味しさが飛ばないようにグッド!


ペタしてね

ブログランキング参加中! レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。