晩ご飯はベーコンのソテーとサラダとパン、、
そして冷たいスープ。
ブレンダーがあると、
スープ作りが楽しくなる~~
じゃがいもとセロリを使った冷たいスープ、
セロリの爽やかさが生きてマス
(材料)(2人分)
じゃがいも:3個
牛乳:200cc
水:150cc
セロリ:5㎝くらい
胡椒:適宜
ブイヨンキューブ:1個
牛乳で作るから、あっさり
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
晩ご飯はベーコンのソテーとサラダとパン、、
そして冷たいスープ。
ブレンダーがあると、
スープ作りが楽しくなる~~
じゃがいもとセロリを使った冷たいスープ、
セロリの爽やかさが生きてマス
(材料)(2人分)
じゃがいも:3個
牛乳:200cc
水:150cc
セロリ:5㎝くらい
胡椒:適宜
ブイヨンキューブ:1個
牛乳で作るから、あっさり
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。