お題は、味付け焼き肉のご紹介。
普段お店でしか味わえなかった、
イベリコ豚、牛骨付きカルビ、マンガリッツァ豚、マグレカナール(鴨)、
仔羊、牛ホルモン、イベリコ豚ホルモン、匠の大山鶏希少部位・・・など
を手軽に家庭で食べれるという商品。
家で食べても、お店で食べるような焼き肉が食べれたら、
ちょっと、、、かなり!嬉しいね
焼肉のニュースタイル!味付だから手軽に焼くだけ!高級焼肉市場モニター募集! ←参加中
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
お題は、味付け焼き肉のご紹介。
普段お店でしか味わえなかった、
イベリコ豚、牛骨付きカルビ、マンガリッツァ豚、マグレカナール(鴨)、
仔羊、牛ホルモン、イベリコ豚ホルモン、匠の大山鶏希少部位・・・など
を手軽に家庭で食べれるという商品。
家で食べても、お店で食べるような焼き肉が食べれたら、
ちょっと、、、かなり!嬉しいね
焼肉のニュースタイル!味付だから手軽に焼くだけ!高級焼肉市場モニター募集! ←参加中
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。